關於偉清房屋清空淨空

偉清房屋清空致力於地球環保,服務項目包含:房屋清空淨空/裝潢拆除/廢五金回收/廢鐵廢金屬回收/店面裝潢拆除清空/辦公室中央空調拆除/展示櫃倉庫雜物清空/冷凍餐飲設備拆除回收/公司行號萬物回收清運/鐵厝清空淨空拆除/工廠鐵皮屋拆除淨空/金屬類回收清運處理/廢棄物處理雜物回收/搬家法拍屋廢棄物處理/3C電子產品電腦回收/中央廚房拆除廢棄物回收/工廠辦公室雜物淨空回收/倉庫住家廢棄物清空回收/廢鐵電池白鐵回收/金銀銅鐵錫鋁廢五金回收/電線回收/冰箱回收處理/電瓶回收處理/冷氣拆除回收清運等等,只要是家中不要的電子廢料、廢五金、廢電腦、廢家電、廢電池我們都有在回收,讓我們還給地球一個更乾淨又無污染的環境,也讓所有雜物回收物品都能發揮到最高、最佳的再利用價值。

服務對象:

各大機關團體、公司行號工廠、學校、家庭等。

廢金屬大量回收:

公司工廠/機關團體,若有廢金屬大量回收物件,歡迎來電或Line洽詢,預約免費現場估價,一通電話偉清竭誠立即為您服務


服務歸類:

回收物品廢棄物清運:

電器類:電視機、冰箱、洗衣機、冷氣機、熱水器、暖氣機、餐飲設備冷凍櫃…等。

3C電子產品電腦回收:電腦螢幕、電腦主機、硬碟機、監視器、電腦主機外殼、電源線、筆記型電腦、平板電腦、印表機、IC零件物料、廢電子零件、鍵盤等等週邊耗材。

廢金屬五金類回收:廢白鐵、廢銅、廢鋁、廢鐵、廢電池、鐵桌、電線、電瓶、手機…等。

萬物回收清運/搬家法拍屋廢棄物處理:雜物回收清運,將您解決不了的困擾交給偉清。
 

拆除服務:

店面裝潢拆除/辦公室中央空調拆除/冷凍餐飲設備拆除回收/鐵厝拆除/工廠鐵皮屋拆除
 

清空與淨空服務:

房屋住宅清空淨空/裝潢拆除後淨空/租屋交屋前清空/展示櫃倉庫雜物清空/餐飲業裝潢拆除後清空/鐵厝拆除後為您清空與淨空/工廠倉庫辦公室清空處理等等。

我們以高效率、高品質、全方位為宗旨,用心負責來完成使命,施工迅速及誠懇的態度,讓我們獲得無數客戶的讚賞與鼓勵,永續經營是我們的理念,只要你把你的需求告訴我們,偉清一定會盡全力為你完成!

scroll up